CD als Download verfügbar

Unsere aktuelle CD “JAZZ GEHT’S LOS”

gibt es bei unseren Konzerten oder direkt als Download bei

Apple.Music | Spotify | Youtube.Music

  1. A Tribute To George Gershwin
  2. The Entertainer
  3. A Tribute To Lionel
  4. Take Five
  5. Dixieland On Stage
  6. Benny Goodman Memories
  7. Soul Bossa Nova
  8. On The Sunny Side Of The Street
  9. Glenn-Miller-Medley
  10. Birdland
  11. What A Wonderful World
  12. St.-Louis-Blues-March

CalPress Events

There are no events.